yabo113vip.vom|主頁欢迎您!

yabo113vip.vom召开2020届毕业生贷款工作推进会暨诚信教育大会


        为顺利开展2020届毕业生贷款还款工作和毕业确认工作,做好毕业生诚信教育最后一课。5月22日下午4:30,yabo113vip.vom王赛老师通过腾讯会议线上平台召开了2020届毕业生贷款工作推进会暨诚信教育大会。

        首先,王老师从贷款政策入手,肯定了国家助学贷款政策为家庭经济困难学生带来的帮助,希望同学们懂得珍惜,积极履行偿还贷款义务,并进一步详细讲解了还款步骤和操作流程,以及提前还款时间节点和毕业确认相关工作要求;王老师又以往届毕业生欠款欠息和违约所带来对个人征信系统造成严重的影响为例,讲解提前还款的好处,提倡有能力有条件的贷款毕业生离校前还清所有助学贷款,切勿因毕业后的不确定因素产生违约而影响个人信用记录所产生的严重后果;最后,王老师希望获得助学贷款的同学不忘国家和社会的帮助,勤奋工作回馈社会。

        本次诚信教育大会,进一步加强了学生责任意识和感恩教育,我院贷款工作也将持续跟进开展“五个一”活动,确保助学贷款工作顺利、健康的开展。