yabo113vip.vom|主頁欢迎您!

澳大利亚格里菲斯大学

格里菲斯大学(Griffith University)创立于1971年,是一所具有创新精神和前瞻思想的学府,因其在教学与科研上的一流表现而在国际上享有盛誉,被公认为亚太地区最具创新力和影响力的大学之一。格里菲斯大学共有六个校园,包括Nathan、 Mount Gravatt、黄金海岸校区、劳根、昆士兰艺术学校,横跨整个澳大利亚发展最迅速的布里斯班-黄金海岸走廊。

格里菲斯大学是澳大利亚的四星级大学,是世界排名前3%的著名大学,在2018年USNEWS世界大学排名第265位,在2018年泰晤士报世界大学排名位居世界第251-300位,在最新2018年QS世界大学排名中,格里菲斯大学获得QS-Star五星级评价。

格里菲斯大学被誉为澳大利亚最具创新精神的高等院校之一,也是亚太地区最有影响力的大学之一。这一声誉的获得,完全是建立在首创项目的锐意开展、跨学科的教学与科研以及对社会需求的积极反应的基础上。学校提供多种具有创新性和相关性的学位,共开设了268个本科项目和382个研究生项目。在这里学生可以获得一流的学习支持和就业能力,并有选择去80多个国家交换学习的机会。学校一直努力地培养具有解决未来全球性问题能力的领导型人才。

格里菲斯大学一直将社会和业界的需求同学校课程设置密切联系起来,并不断鼓励教师进行新课程的研究与设置。除传统的环境科学、亚洲研究等教学研究强项,大学的音乐课程、酒店管理课程和商科课程也被公认是澳洲首屈一指的。格里菲斯大学商学院2012年荣膺绿色MBA大奖桂冠,在全球排名第27位,在澳洲排名第一。近年来,学校的专业优势进一步拓宽,在生物科学、信息科技和多媒体艺术等领域的教学与研究中也确立了其主导地位。

       格里菲斯大学与国际100多所高等院校签有国际和学术交流协定。格里菲斯亚太顾问组织因其对学术交流的杰出贡献而受到整个国际学术界的认可。

       校园风光