yabo113vip.vom|主頁欢迎您!

留学生风采30 --- yabo113vip.vom14级电气工程及自动化张彦青留学感想

 张彦青,yabo113vip.vom14级电气工程专业学生,16年参与澳大利亚格里菲斯大学合作办学项目出国。目前在昆士兰大学读研


我不后悔我所选择的这个专业。因为它让我意识到了国外和国内大学的教育理念和方式差异化。国内的实验课类似统一传播实验思路到动手操作,到国外变成自己读厚厚地实验材料,根据预期目标,选择合适的实验设备和材料进行实验。在校学习期间,老师带我们参观了黄金海岸的Molendinar变电站,这使我们能够与我们的电气工程师面对面交流。本科学生非常荣幸能够了解澳大利亚昆士兰州电网的实际布局和布局规划。

经过两年在格里菲斯的学习,我已成功通过考试和实验考试顺利毕业。同时,我已具备设计和开发该专业产品的基本能力,申请到了澳洲昆士兰大学硕士学位。我将更加努力地通过电子和电气工程地研究生的学位课程,我有信心通过研究生课程。最后获得本科毕业证书。我计划继续攻读澳大利亚的硕士研究生学位,并寻找一家海外实习公司,如太阳能电池板制造商。

每一种事物都有其惊奇之处,哪怕是黑暗与静默。我已经找到了我未来的职业发展方向,所以无论身处何处何境,我都会欣然面对并接受挑战。