yabo113vip.vom|主頁欢迎您!

食品科学与工程(中外合作办学)

本专业培养适应经济社会发展新需求,具有数学、自然科学和食品科学与工程专业方面的基本理论和基本知识,系统掌握食品科学与工程领域的基本知识和技能,掌握国际化语言及具有计算机应用的基本能力,具有国际视野,获得工程师的基本训练,具备解决复杂工程的能力,能够在食品及相关领域从事生产加工、技术管理、品质控制、食品营养与安全、新产品开发、工程设计等方面工作的国际化高素质应用型人才。

本项目采用“4+0”的合作模式,培养模式与国际接轨,在教学中引进国外优质教育资源,注重培养学生的实践能力,毕业生兼具中西理念和全面技能,更具市场竞争力,能够胜任该专业领域的相关工作。

核心课程:食品工程原理、普通和食品微生物学、营养与食品病理学、食品设计、食品加工工艺、食品技术、食品质量管理学、营养生物化学与营养学、食品机械与设备、食品工厂设计等。