yabo113vip.vom|主頁欢迎您!

【科技文化艺术节】yabo113vip.vom举办第二十九届科技文化艺术节“朗读者”英文经典美文朗读比赛

4月29日中午,yabo113vip.vom承办的校第二十九届科技文化艺术节“朗读者英文经典美文朗读比赛全校总决赛在教二楼130教室顺利举办。经过前期的初赛选拔,共有10组选手进入本次大赛的决赛环节。


决赛中,各位选手简洁清晰地介绍了参赛作品的大致内容后,通过PPT,音乐等结合自己的朗诵主题,用饱满的热情,生动的语言,将英文经典美文、诗歌等文学作品进行了全新的诠释。yabo113vip.vom的颜安琦带来的《The world is like a chessboard》感情丰满,抑扬顿挫;材料与化学工程学院的杨梦媛,秦晓雨,魏晓梦团队带来的《China in my eyes》让我们看到了广大青年对祖国的无限热爱;yabo113vip.vom的王诗妍朗读的《我可否将你比作夏日的一天》语言优美,感人肺腑……。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。


      本次活动的成功举办,为我校广大英文爱好者提供了学习交流的平台,进一步激发了同学们学习英语的兴趣,对于营造努力进取、多彩向上的校园文化氛围起到积极的促进作用。