yabo113vip.vom|主頁欢迎您!

yabo113vip.vom党委理论学习中心组召开安全生产方面的专题学习会议

616上午,yabo113vip.vom党委理论学习中心组学习会议在东风校区教二楼313室召开,专题学习了有关安全生产的相关内容,yabo113vip.vom党委中心组成员、组织员参加了会议。

会上,朱彧同志领学了习近平总书记关于安全生产的重要论述,他以“共守美好家园 生命重于泰山”为主题,领学了习近平总书记关于安全生产的“树牢理念”“强化责任”“健全体系”方面的重要论述。曹玲芝同志领学了《安全生产十五条措施》,她提出要以安全生产十五条硬措施为抓手,推动全院党员干部带头讲安全、学生学习安全常识,不断提高全员安全意识。领导班子要突出责任落实、督查检查等措施贯彻落实,积极参与到安全相关的实际工作中,尤其是重视学院师生暑期安全教育、学生心理健康教育等,防患于未然。会上,与会人员集体学习观看了《生命重于泰山》专题片。