yabo113vip.vom|主頁欢迎您!

yabo113vip.vom多次开展安全教育和防汛工作检查

今年6月是第21个全国“安全生产月”,yabo113vip.vom按照学校《关于开展2022年“安全生产月”活动的通知要求,结合近期防汛的实际yabo113vip.vom开展系列安全教育活动和防汛工作检查。

6月16日上午,yabo113vip.vom党委理论中心组成员专题学习了有关安全生产的相关内容,集体学习观看了《生命重于泰山》专题片。6月26日下午,为了贯彻学校防汛会议工作部署,yabo113vip.vom检查了各办公室门、窗、电、水等可能涉及安全的事项。6月27日,yabo113vip.vom检查了建设项目、实验室、教二楼四楼楼顶、六楼楼顶等重点区域学院多层次、多渠道加强宣传教育力度,利用学院官方微博、公众号推文、宣传标语等在全院上下营造浓厚的安全稳定氛围。学院还组织开展了“关注安全,关爱生命”线上安全教育主题活动,分享典型案例帮助学生掌握了灭火、自救、逃生等消防安全常识。党政办公室根据气象部门发布强对流天气灾害风险预警提示,及时发布信息,进行安全生产和防汛救灾知识的宣传。